Скрипит калитка под порывом ветра...
И гвозди жалобно во тьму кричат:
- К любви тебе было не больше метра,
Былого баржу бурлаки влачат!
Ты вспомни радостные всхлипы, стоны
Под страстью слитых обнаженных тел,
Когда в крови весны гудели звоны
А ветер ворожбы верстак вертел!
Что бы прижать сердца, как можно ближе,
Что б сучья прошлого отсечь и сжечь,
А солнца луч слезу котёнком слижет,
Попросит под него вдвоём прилечь …
Скрипят калитки старой грусти петли –
Раздумий ветер прислонил плечо …
Берёза клонит над могилой ветви –
Льёт с переломов слёзы горячо …
07.04.12г. 15:00; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №112041003020