Я люблю тебя, прошептать захотела...
Дуновением ветра свиста, или солнечными лучами,
Что ложатся на землю быстро.
Я люблю тебя, каждой клеткой,
Этого огромного шара, и улыбка сейчас воспета,
Что я знаю тебя, "узнала"
Я люблю тебя, душой, небом,
Тем теплом, что тебе понятно,
Необъяснимым глазам рассветом, разгорающимся даром.
Я люблю тебя, жизни сердцем,
Всей невидимой земли клеткой, и не важно, что будет с нами,
Чувствуй рядом, любовь, солнце, ветки...
10.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041002972