смотря в глаза своей смерти

хрустя сломанным скелетом основания я разгибаю и сгибаю его.
я одену себя во все черное, без сожалений, три метра черных кружев
мы все еще можем рассеять темноту вместе,
но для этого должно хватить терпения и выдержки.
я разрываю ткань и дотрагиваюсь пальцами до твоих волос.
если ты скажешь свое последнее прощай
я уйду за тобой в темноту не оглядываясь
и думая лишь о том, что ты мое вечное инфинити
я последую за тобой куда угодно
пусть холодные горы трепещут перед моим упрямством
я готов до конца держать спину прямо, смотря в глаза своей смерти.


Рецензии