Место в сердце

Место в сердце.

Ловлю твой взгляд, хочу понять Тебя.
Как быстро время пролетело, между нами.
Ты расцвела и женщиною стала.
А помню, ты  девчонкою серьезною была.


Не получилось между нами, что хотели.
А столько лет прошло, уж тридцать лет.
Тебя Любил и до сих пор болею.
И не могу сказать, поверь.


Мне седина украсила виски.
И наши дети взрослые по жизни.
Не говори, что виноваты мы.
Наверно не судьба, увы  мы постарели.

Я оглянулся на прощание с Тобой.
Тебя Я, не забуду, не забуду.
И в моем сердце место для тебя.
Не занятым осталось и поныне.


Рецензии