но всё ж в софитах театральных
свою дочку, доченьку, дочурку
Боготворит и очень-очень любит,
то, конечно же, мамуля, мама, мамочка,
знает, что в жизни одинокой нужно сделать,
чтобы дочка, доченька, дочурка принцессой стала
в королевстве за зеркальном, за кулисном, пусть и на
задворках придворной власти, но всё ж в софитах театральных…
Свидетельство о публикации №112041000294