Если хочешь умным быть...

Если хочешь умным быть
"Чоко-Бой" надо купить.
Съешь, и сразу умным будешь,
А про стресс совсем забудешь.
 Станешь умным и здоровым,
И совсем другим, прям новым.
  Тебя будет не узнать,
  Не узнает даже мать.
 Беги скорее в магазин,
 Его не ел лишь ты один.
 Очень вкусно и полезно,
 Помогает, прям железно,
   Для ума и роста,
 Съел, всё стало просто.


Рецензии