Врозь

Новый этап жизни, все как то по другому
Ни сказать что плохо, просто без тебя,
Что то стало лишним, что то по иному,
Не хватает вздохов, мы стали как друзья,

О чем то пожалели, что то позабыли,
И даже и не знаем, лучше вместе или врозь,
Ни знаем что хотели, может и не любили,
И поздно понимаем, о чем мечтали не сбылось.

Кто то просто любит, кто то снова терпит,
Каждое слово бесит, но я не изменюсь,
Что наши чувства губит, кто им желает смерти,
Кто за все ответит? За что вообще борюсь?

Что стоит наших нервов? Что вообще за чувства?
Разве любовь приносит, только обиду и боль?
Ты пусть была не первой, но любил тебя до безумства,
И просто взять все и бросить, это не моя роль.

Кто сказал что нет счастья, тот просто рано сдался,
За него нужно бороться, и не только себя менять,
Не достаточно просто участия, за него нужно драться,
Судьба над нами смеется, а мы готовы раз за разом терять.

Что нужно тебе ты решила, пусть может и с горяча,
И мнение врятли изменишь, и врятли изменишь себя,
Я верю тебе что любила, и видел как рубила сплеча,
И может когда то оценишь, как сильно любил тебя я.


Рецензии