Хочу сказать Тебе

09:57



Хочу сказать Тебе.


Ну что сказать Тебе сегодня?
Мой милый друг, любимая моя!
А за окном трава зазеленела.
Тепло, тепло, уже у нас с утра.

Погода радует своею теплотою.
И на деревьях почки, словно  виноград.
Уже так скоро, будет запах, трели.
Нас вдохновлять, любить и обещать!


Я не забыл твои глаза, улыбку.
И милый взгляд, что с раннего утра.
Меня ласкал и я конечно знаю.
Что я люблю, люблю одну Тебя!


Весна идет, не за горами лето.
Глаза твои я вижу, вновь во сне.
Твое дыхание и прикосновение.
Меня тревожат,снова по Весне!


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам творческих вдохновений!

Валентина Адекова   19.05.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! И вам удачи и счастья по жизни. С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   19.05.2012 16:44   Заявить о нарушении