наша цепь

сидя в плену у твоей печали
мне не припомнить всему названия
я чувствую, будто бы нас обвенчали
без моего согласия и желания

а снег в глазах будто начал таять
и мы теперь до конца неразлучны
мы связаны.. это браслет на память
или холодные цепи наручников?

а мне плевать. ты со мной - и ладно
пусть на меня ты и смотришь редко
когда мне холодно и досадно
за эту цепь я хватаюсь крепко


Рецензии