Не жди меня

Я вернусь к тебе этой весной. Не плачь.
Не смотри бесконечно в окно - не появлюсь.
Топор готов, заждался мой палач..
Ну что же, напоследок помолюсь.

Не жди меня, я смертный с Богом мне не быть.
Не говори что ангел, я не верю.
Ты в одиночестве своем желаешь плыть..
Моя судьба не связана с твоею.


Рецензии