после зимы

После зимней спячки – вышел я на улицу,
А вокруг одни дебелы отражением своим в лужах любуются,
Барыги считают убытки да расходы \
Да выжили еще в погонах уроды.

ЭЙ есть еще кто живой –
                После долгой зимы
ЭЙ есть еще кто живой –
                После долгой зимы
ЭЙ есть еще кто живой – 
                А в ответ тишина да собачий вой.

Выжили в морозы конечно гаишники
Гламурные барышни с намалеванным личиком,
Повылазили с шараг ученные батаны,
Да вернулись политики с теплой страны,,,
               
               

ЭЙ есть еще кто живой –
                После долгой зимы
ЭЙ есть еще кто живой –
                После долгой зимы
ЭЙ есть еще кто живой – 
                А в ответ тишина да собачий вой.

25.03.12.


Рецензии
Уважаю Вашу позицию.

Лариса Прохоренко   14.01.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.