Необъяснимое...

Мы паузу можем выдержать,
А можем громко уйти.
Мы можем подставить ближнего,
И можем молча спасти.
Так в спорах рождённая истина
Глотком молодого вина.
Вливалась под взглядом пристальным
Под грозное:-"пей до дна!"
Когда врозь так тяжко дышится
И чаша терпенья полна.
Вновь пишутся,пишутся,пишутся
Сонеты,где пыль-слова.


Рецензии