Встреча

Встреча.

Бокал разлитого вина на скатерть.
Налит.Ты  шепчешь мне слова.
Прилив желаний, поцелуи!
Сильней кружится голова.

Обьятья страстны скоротечны!
Снимаем все! Тела нежны!
И ритм сердца и движенья!
Все ускоряется  в тиши.

Полет души! И в поднебесье!
Взлетаем вместе, вновь и вновь!
И твои стоны и движенья!
Лишь возбуждают во мне кровь!


Рецензии