4 шага вперёд, 4 назад
Тусуюсь...вокруг мат,смрад...
От лампочки свет отражаясь в глазах
Уносит с собой подсознания страх...
И горечь...и то что зовётся боль
В порезы сердца насыпали соль гуманности
В правде родной страны
В медали, но только с другой стороны
Увидев я понял,что долго искал
Паря в небесах, но теперь я устал
И вот опустившись на землю с высот
Пишу все как есть,не слаща мёдом сот...
Свидетельство о публикации №112041002596