Сей сайт
Не белых и не рыжих…
Без лишних тебе слов
И там, и сям все рыщешь…
Как будто есть такой –
Названия – не знаешь –
Ну, словно твой родной –
О нем вот и мечтаешь…
В лесу иначе все.
И нового захочешь -
Ну, а тебя несет –
И ноги пусть промочишь –
На старые места,
Под старенькие ели
Погода если та,
Проверишь же, созрели
И именитый белый…
Семейка из маслят…
Кусты черники спелой…
И веточки опят…
Сей сайт – как сбор грибов…
“Сидят” здесь не напрасно
Для рыбака – улов,
Зимой мне слово – красно!
Свидетельство о публикации №112041002572