Между нами огромная пропасть
Годы, люди, события, чувства.
Не постигни меня эта участь-
Быть влюбленной в тебя до безумства.
Я хочу, я могу и стараюсь
Жить по правилам собственной чести,
Но зачем я себе улыбаюсь,
Видя взгляд твой прямой и без лести.
Нам не быть с тобой вместе, мы знаем,
Но опять как на свет мчимся к встрече.
Этот свет для нас недосягаем,
Но нам с ним все же как-то полегче.
Свидетельство о публикации №112041002563