Весна
С нежнейшей изумрудной оторочкой
Надела по весне моя земля
И ночи она сделала короче.
И белая пушистая метель
Убрала нежным цветом ветви вишень,
И окна распахнул в домах апрель,
И небо над землей он сделал выше.
И воцарилось щебетанье птиц,
И ароматом трав живем и дышим,-
Зима перед весною пала ниц,
Упав капелью звонкой с нашей крыши.
Свидетельство о публикации №112041002539