Когда ты рядом

Люблю твои горящие глаза от злости,
Люблю,когда сжимаешь ты своей рукой мою,
Когда мне говоришь:люблю,но не тоскую,
Тогда и я в душе всё за тебя молюсь,

Когда из принципа со мною видеться не хочешь,
Чтобы совсем не чувствовать вины своей,
Я всё верну,верни и ты мою свободу!
И вот тогда навек стану твоей,

Люблю,когда от ревности меня ты упрекаешь,
Когда,всё мучаясь,ночами не звонишь,
И вслед кричишь мне:"Убегаешь?
"Тогда уж на прощание в глаза мне посмотри",

Знаешь,за что тебя я не простила?
И до сих пор не вспоминаю...просто не хочу,
А знаешь,почему тебя любила?
За твою милую,но лживую игру!


GayaNe 09.04.12.
19:15


Рецензии