Всё впереди
Мелькают огни за окном в ночи.
Молчи.
Кто кого заприметил первым -
уже не узнаем. И нет причин
тоски, неулыбок и одиночеств.
Есть только твой образ в моей груди.
Веди
меня. Рви неудачи в клочья.
У нас с тобой всё ещё впереди.
Свидетельство о публикации №112041002516