Этот март-озорник

Этот март-озорник удивляет нас снова и снова!
В Калифорнии холод, чуть выше в горах сыплет снег.
Я к таким катаклизмам и зимней зимой не готова,
А весенней весной в куртку кутаться - курам на смех.

Не затем удрала я из снежно-морозной России.
Калифорния, как ты могла! Это - гнусный обман!
Где горячие ветры восточных долин и пустыни?
Отчего так не тёпл и не тих Тихий твой океан?

Как не стыдно тебе пред лицом трудового народа
В США, абсолютно законопослушной стране,
Нарушать вероломно святые законы природы!
Знай, посодют тебя, и потом уж не жалуйся мне.


Рецензии
И не говори!

Марина Барщевская   10.04.2012 10:46     Заявить о нарушении