Слова в ночи

 Слова в ночи.

С тобой сегодня, я с тобою.
Ты вся желанна и моя!
Тебя Люблю, Люблю Душою!
И не ревную никогда!

Ты как цветочек с лепестками.
И аромат твоих волос.
Он манит, манит как Весною.
И буйство чувств и буйство слов!


А ночь темна, а ты нежнее!
Мне говоришь: Люблю Тебя!
Нет больше слов других на свете.
Как эти нежные слова!

Любить тебя, когда ты тоже.
Любить желаешь горячо.
Здесь нежность, горная вершина!
ЕЕ достигнуть нам дано!

Ты несомненно, так красива.
И не забудешь все  слова.
Тобою сказанные снова.
Под утро завтрашнего дня!


Рецензии