Соловей

                Соловей

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


                Мы с тобою под трель соловьиную,
                Ранним утром встречали рассвет,
                Целовались под песню любимую,
                В небе таял ночной звезды свет,
                Где–то пела гармонь шаловливая,
                Гармонист рвал меха от души,
                Соловьиная песня счастливая,
                Нежной трелью звучала в тиши!
       
                Припев
                Соловей, соловей ты соловушка,
                Как прекрасны напевы твои,
                Как кружится от счастья головушка               
                И глаза полны страсти, любви!


                Ранним утром под трель соловьиную,
                Мы встречали с тобою рассвет,       
                Соловей нам дарил песнь любимую,    
                Согревал душу солнечный свет,       
                Пеленой, дымкой серою длинною,
                Растворился туман над водой,
                Песню счастья святую, любимую,
                Подарил соловей нам с тобой!   


                09.04.2012г.

               


Рецензии