Ночь

Ночь.

День пролетел и незаметно.
Настала ночь.
На небе звезды замерцали.
Любви все ждешь.
Луна красива и полна.
А ты одна.
В окошке свет и до утра.
В глазах слеза.
Но почему так ночь длинна?
Не знаешь ты.
Ты  полюби и он придет.
И ночь пройдет.


Рецензии