Была любовь?
Не знаю.....
Помню только свет ты выключала
И луна бросала тени из окна на нас...
И словно в первый раз
Ты боязливо шла ко мне
Мы обнимались в тишине
И упадя в постельный мел
Дарили взглядам него тел
Своих...А страсть....
Давала власть фантазии...
И наслаждение вкушая мозг
Нам закрывал глаза...
Шепча горячие слова уста
Сливались в поцелуе
нежного желанья...Ночь..
Она пыталась нам помочь
Вкусить экстазного блаженства миг
Услышать крик сорвавшийся
с открытых счастьем губ твоих
И рифмой благодарности
Трепещущих ресниц
Закончить стих мой
Не найдя ответа...Это
Была любовь?....
А может нет....
Я помню только свет ты выключала...
Свидетельство о публикации №112041002398