Копия
Стеклянная остановка-колба,кто-то словом неровным тебя,словно по корпусу расхлестал,а ты провалился ногами в землю и врос в половину роста. Меряй жизнь под линейку-сутками...не больницу ассоциирую с утками,во мне убрано и чисто. Отечество,что отечество? Отреклись,осудили,сожрали. И патронами человеческими из ртов в Беловежской страну ломали,нам уже не отстроить,ослабли мы и петля вдоль за каждым почти тащится-случай ищет. Любишь разности,человек,вот и душу твою всосет,как вантузом,ты прости,что так слаженно сравниваю. Я ведь славный,только спрятал себя под панцирем,только спрячу свои мир за ставнями,как стена,как застава и буду дни праздновать не по праздникам,а от утра в любимых глаз. Человек прокис,пахнет отчаяньем,тоской да подушечной сыростью,человек сшоркал тело и прозрачную душу поправляет наутро душу,волочит нутро свое тушу и боится аварии взглядов. Я слеплю глаза о квадрат солнца,уж простите,какое окно подало,рожденного летать не прельщает польза,да какая тут польза-в ползать,вы костюмы,господа замарали-прошлым,лестью,неистребимой гордостью. Без лица я сорю колкостями,темные очки на глаза надев,розовые.
Рецензии