Пусть не падет слеза

      "Пусть не падет слеза"


Слова сгорят..,
          в том яростном костре,
Затронут сердце...
                эти духу пытки!
Метель с утра -
                завоет в голове.
И нравы станут
                очень прытки.

Метель унять..,
         способна лишь улыбка,
Но ярче в этом
             нам... любимой речь!
Стремитесь к этому -
                с моралью гибко.
Где вместе надо
              чувства вам сберечь.

В любви весна
             пройдет и будет лето!
Пусть осень..,
              радует во всем глаза.
Поверьте... и -
             не плохо чувство это!
За нашу жизнь..,
              пусть не падет слеза.

2006 г.


Рецензии