Ты улетишь опять на годы

Ты улетишь опять на годы
Оставив в сердце теплый след
Воспоминания, как всходы
Взрастут, когда придёт рассвет

Когда опять сомкнутся души
В круженье, в вечности, в любви
Когда увидимся глазами
Сказав губами – это ты

Опять года и километры
Опять проблемы и дела
Когда живём, когда не очень
И в этом видимо судьба

Одно лишь душу греет слово
Любовь – навечно, навсегда
И без неё прожить не сможем
Ты помни, я люблю тебя…

10 апреля 2012


Рецензии