***

 Прыжок в некуда ,
 Прыжок в пустоту .
 Отделяет лишь шаг
 И вот я лечу .
 Сквозь облака ,
 Лечу и кричу
 Скорей до земли
 Добраться хочу .
 Вот время пришло
 Я дернул кольцо -
 Подбросило вверх
 И стало легко .
 Мой купол наполнил
 Ветра поток ,
 На землю спустился
 Как клена листок !
 И вот на земле
 Забывая про страх -
 Мне снова охота
 Парить в небесах !


Рецензии
Понравилось, как вы нарисовали словами полет с парашютом.
Удачи вам.

Наталья Вечерская   11.04.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо !

Максим Ильин 3   11.04.2012 17:51   Заявить о нарушении