О коррупции
Кош- Агачского района,
Республики Алтай
Присяги не нарушила скала,
От вертолёта взятки не взяла,
Восстала, все клыки оскалив.
Лишь засочилась кровь аргали.
Прибегла сразу к высшей мере,
Чтоб стать незыблемым примером
Всем мэрам, пэрам и премьерам
В борьбе с коррупцией и браконьерством.
Свидетельство о публикации №112041002339