Упущенное чувство
С недавних пор царит в моей душе.
Не портят голубого небосвода
Два облака, истаявших уже.
Ветрами буйными не сносит крышу.
Не заливает дождиком окно.
Но каждым нервом чувствую и слышу
Весь этот мир, и мне - не все равно.
Он не лишен еще очарованья.
Влечет своим огнем, как мотылька.
Волшебная природа мирозданья
Кружит и будоражит кровь слегка.
Последние свои предощущенья
Ношу в себе без ложного стыда.
Прощание, любовь и всепрощенье
Омоют, словно чистая вода.
Я в эту воду, не вступая дважды,
Как в зеркало взираю без конца.
Там кто-то отразится, кто – неважно,
Не будет только твоего лица.
Упущенное чувство - безвозвратно.
И трезвость наступившая моя
Заказывает все пути обратно.
Ей подчиняюсь я…или не я?
Свидетельство о публикации №112041002315
"Он не лишен еще очарованья.
Влечет своим огнем, как мотылька.
Волшебная природа мирозданья
Кружит и будоражит кровь слегка."
Спасибо за единомыслие и талант так выразить настроение.
Тамара.
Дитя Войны 14.08.2018 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.08.2018 09:44 Заявить о нарушении