По ошибке

Когда бренчат ключи в ладони,
От струн на загрубевших пальцах,
Нет беспокойства в сонном доме,
Лишь губы от сигар дымятся.

И дремлет в комнате молчанье.
Зима рыдает в нас неслышно.
Но абрис губ, нежнейше хищных,
В моих находит оправданье.

Там, за окном, бушует вьюга.
Здесь в волосах блуждают пальцы...
Мы - продолжение друг друга,
И тут нам нечего стесняться.

Не существует аксиомы
Для "вместе" по ошибке вовсе.
Метель вопит... о том, что после
С тобой мы будем незнакомы.


Рецензии