В автобусе...
колышется плотно. Девушке надоел
мужчина, прижавшийся тесно к ней сзади.
- Хватит толкать меня вашей штукой!
- зашипела она, - Какой беспредел!
- Но это не то, что подумали вы, бога ради
простите, это бумажник с моей зарплатой.
- Первый раз наблюдаю такое!
Вы, наверно, работник завзятый, -
за минуту оклад увеличился втрое!
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №112041002291