Немое свидание
Скользну лишь послушной строкой,
И взором ласкать не устану,
Прижмусь к вашей тени щекой.
Все наши немые свиданья
И ваш вопросительный взгляд
Я буду беречь с замираньем
И ждать, когда выйдете в сад.
За вами шагаю незримый,
Преследую даже во сне,
Любовью горячей гонимый,
Я вновь благодарен судьбе.
Я чувствую ваше дыханье
И сердца волнующий стук,
Нежнейший напев, лепетанье,
Полёт ваших трепетных рук.
Коснусь я вас свежестью ветра,
Струной голубого дождя,
Мелодией лунного спектра,
Поэмой морского вождя.
Посею тропу незабудок,
Чтоб выросли целой рекой,
Появится здесь косяк уток
И синих стрекоз целый рой.
Венчальной короной из радуг
Построю перголы в саду,
Как будто среди гибких падуг
К тебе, дорогая, бреду…
Свидетельство о публикации №112041002270
ДРУЖЕСКИ, Людмила... ((*_*)))
Людмила Царева-Лебедь 10.04.2012 15:20 Заявить о нарушении