Не знаю...
Вы"Полюс"доктор дорогой,
Но нежность пальчиков девичьих-
Мне не забыть,я "не больной"...
Сей грех останется со мною,
От прикасания ко мне
И этих грёз воспоминанья,
Я не забыл очарованья...,
Томленья сладкого внутри...
А ваш певучий,грудной голос,
Так чуственно ,из глубины-
Такой прелестной в очертаньях,
Высокой,царственной груди...
Пусть вы одеты очень скромно,
Но видно где-то в далеке-
Какие ураганы мыслей-
Вы порождаете во мне...
Романтические грёзы-
Засели в мыслях у меня...
(В тебе увидел не врача,
А целомудренню деву...)
Вновь закружилась голова...
И с Рождеством и Новым Годом!
Пусть он УДАЧУ принесёт
И с Вашей тонкою натурой,
И с красотой глубинных чуств...!
2009-2011г.
Свидетельство о публикации №112041002266