Полынь

Поверь, я не желаю тебе зла.
Потому и держусь подальше.
Молчание. Терпкой обиды зола.
Где же шепот откровений без фальши?

Все обиды что есть - на себя!
Ненавистна мне слабость, унынье.
В поле сила нужна и вода.
Год за годом укрывает полынью...


Рецензии