Наташе В

Утешься ты,о милая подруга!
Сотри с лица соленую грозу,
Кружит над головой твоею вьюга,
А холод забирается в слезу.

Внутри тебя клокочет темный дым,
А боль сдирает старые зазнобы,
И сон над лунным месяцем седым
Танцует под канкан печальной злобы.

Ты, призывая небо и тепло,
Гуляешь среди местных манекенов.
Разглядывая грязное стекло,
Ломаешь словом ледяные стены.

Прости же, милая подруга!
Сотри с лица соленую слезу,
Не выйти нам из замкнутого круга
И не сберечь рожденную звезду.


Рецензии