Зачем мне всё?
В рисунке жизни - тонкие штрихи.
Есть зрители, читатели мои,
Порой аплодисменты, похвалы...
Возможно, я когда-то повзрослею,
Гулять смогу по парковым аллеям;
Писать стихи, конечно, прекращу,
Пегаса я на волю отпущу!
Покажется жизнь тягостной и скучной,
Смотреть на мир я стану равнодушно...
Не буду ночью складывать в систему
Слова и рифмы, будто теорему
Стараясь доказать...Кому? Зачем?
И без стихов достаточно проблем.
Вопрос извечный снова повторю:
"Быть или нет?"...Судьбу благодарю
За то, что в миг принятия решенья
Пришлёт подсказку, разрешит сомненья.
09.04.12
Иллюстр. автора "Туман" (пастель.Апрель 2012)
Свидетельство о публикации №112041002150
Но не писать, я знаю, не сумею.
Я так думаю. С улыбкой, Ирина.
Ирина Аносова 26.07.2012 17:45 Заявить о нарушении
Вот с рисованием бывают большие перерывы!
Натали Гордеева 26.07.2012 18:55 Заявить о нарушении
Ирина Аносова 26.07.2012 20:00 Заявить о нарушении
Натали Гордеева 26.07.2012 20:20 Заявить о нарушении