Ещё один черно-белый кадр

Мрачный апрельский абстракционизм,
Краски размыты дождём и туманом.
В грёзах о солнечном Парадизе
Люди бредут по Москве полупьяно.

Люди шагают как-будто во сне,
Приговорённые кем-то к весне.
Льётся с небес нескончаемый дождь,
Город-ковчег на себя не похож.

Грязно-туманный снова рассвет,
Нет для нас солнца и радости нет.


Рецензии
Скоро будет радость
Василий

Аннучин   10.04.2012 08:59     Заявить о нарушении
Для православных.

Алена Семёнова   10.04.2012 09:07   Заявить о нарушении