небольшая трагедия или мертвый стих...

так бы и двигаться по привычке
словно стоять у себя в кавычках
будто поймали тебя с поличным
над свежим трупом

все так культурно - что неприлично
словно обыденно и обычно
весело пафосно и трагично
и дюже глупо...

зы
на этом месте пиит проблевался, чем завершил картину :) коию не стоит выносить на всеобщее обозрение, но уже поздно.

зызы
белович, сцуко, отрава твой рябчик!


Рецензии