Впопыхах. Просыпаясь от птичьего вопля...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Впопыхах.


          Просыпаясь  от  птичьего  вопля,
          Долго  шаришь  рукой  тет-а-тет.
          Вспоминая, что  вместо  бинокля,
          Под  подушкой  лежит  пистолет ...


                <  2012  >
         


Рецензии