Война. Я бегу

Фейерверк белых искр
Залил красный закат.
Я упал - и бегу!
Всё быстрее!
Я лечу!

Очень больно...
Где мой автомат...
Что течёт по щеке и по шее?

Я бегу!
Почему я лежу на снегу?
Мне нельзя отставать! Там ребята!
Я сейчас поднимусь!
Повернусь...
Не могу...
Автомат...
Не найду автомата...

Мама!
Это весна!
Мама, это наш сад?
Мама! Я побежал - очень надо!
Белых яблонь цветы
Залил красный закат...
Я бегу!
Я лечу!
Там ребята!


Рецензии