Что выше, ниже, что светлей...

                Что выше, ниже, что светлей,
                Что глубже, ярче, что сильней?
                В какое небо поднял ты,
                А может, сбросил с высоты?
                Чтоб небом жить со мной одним,
                Ты отнял мир, что был моим,
                И всё сместилось. Страшно мне
                Гореть с тобой в одном огне.

                2002


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Светлана.

Мария Подалевич   10.04.2012 13:43     Заявить о нарушении