Откипели страсти
И отлились слезы -
На душе спокойно,
На душе легко.
Растворились в этом
Миражи и грезы
И остались где-то
Очень далеко.
Позади страданья,
Ревность и тревоги.
Охладели угли,
Там где был костер.
И у нас с тобою
Разошлись дороги.
Ты играл прекрасно,
Просто как актер.
И на пепелище
Наших отношений
Лишь остался легкий
От любви дымок.
Я тебя любила,
Я с ума сходила.
Только ты все это
Чувствовать не мог.
На тебя я больше
Тратить чувств не буду.
Лучше я сердечный
Жар поберегу.
Может быть, когда-то,
Может быть, кого-то,
Сердцем отболевшим
Полюбить смогу.
Свидетельство о публикации №112041002010