костомашка о временах года

А Роза упала на лапу Азора
Листья и цвет потеряв невпопад
Так по волнам надоевшего вздора
скуШно плывем в свой листопад

вечнозеленых теряя беспечность
море и горы сменив на сартир
переползаем мы в бесконечность
с названем Старперы сереющий мир


Рецензии