расставания
с опозданием
безнадежности своего отставания
от поезда, где ты
в третьем купе, верхняя полка
напротив -хороший костюм.
Этот чертов "Воронеж - Санкт-Петербург"
прямой, беспосадочный
но ты все же
сойдешь
где-то на промежуточной
и тогда
я
тебя
уже точно
теперь
навсегда
никогда
не увижу.
Свидетельство о публикации №112041001865