Сонет - 9

И может снова повториться
Закат и эти облака.
За лесом солнышко садится
И нет ещё ни огонька.

А может и весне не спится,
А только  дремлется слегка.
И с нежным трепетом стремится
К твоей руке моя рука.

Меня тревожит тень утраты.
Как будто в чём-то виноват я.
Как будто я не то сказал.
Как будто всё идёт к закату...

И бережёт свои раскаты
Над нами майская гроза.


Рецензии