вышла Рая из сарая

вышла Рая из сарая
  почему такая злая?
 в мае родила детишков
 ни одной здесь нету мышки
 чем кормить их буду летом?
 мы насыплем китикету
 молока тебе нальем
 приходите жить в наш дом!


Рецензии