Воспоминания дня

Не смотри мне в глаза,
Воспоминания дня не кради.
С копотью улиц смешалась слеза-
Плевок откровения в тесной груди.

Дышать не возможно,корсетные боли
Живут между рёбер сплетая узор.
Витки разговоров лишённые воли -
Кружево чувств с диагнозом вздор.

Не смотри мне в глаза,я тону в твоём море.
Не кради мои сны,я тону в свете дня.
Оставайся гудком в телефонном дозоре,
Звонком среди ночи ,пугая меня.   


Рецензии