Ты душу мою заморозила...

 Закончен день иду домой,
 Заплёванная лестница в окурках
 И крики пьяного придурка,
 Живущего чуть выше этажом.

 Одна лишь мысль мне душу греет,
 Что там,за металическою дверью увижу я тебя.

 Нет,ты не озеро и ты не океан,
 Ты душу мою заморозила тобою пьян,тобою пьян.
 Давно забытое,утерянное чувство ты пробудила в разуме моём,
 Но знаю я,не быть нам вместе,
 Не быть нам вместе никогда вдвоём.

 Причин для зтого не мало,
 Не стоит их перечислять,
 Тебя я старше лет на двадцать,
 А может быть на двадцать пять.

 Я не артист и не художник
 И не извесный режиссёр,
 А вобщем так,простой прохожий
 И сединой не обделён.

 Чем всё закончиться я знаю,
 Но не жалею ни о чём.
 Нет,никогда не быть нам вместе,
 Не быть нам вместе никогда вдвоём.


Рецензии