Если тебя не слышат
ВДРУГ КАК ОГЛОХЛИ ВСЕ
ЕСЛИ НЕРОВНО ТЫ ДЫШИШЬ
В НОЧНОЙ НЕМОЙ ПУСТОТЕ
И РОКОТ СВЕРЧКА ТЫ СЛЫШИШЬ
И СЛЕЗЫ ТЕКУТ ПО ЩЕКЕ
ЕСЛИ НЕ ПОНЯТ КЕМ ТО
ЕСЛИ УПАЛ ТЫ ВНОВЬ
ВДРУГ ЕСЛИ ЗА ПОДАЯНИЕ
ВОКРУГ ВСЕ СЧИТАЮТ ЛЮБОВЬ
ТО ТЫ СИЛЕН НАВЕРНО
ДУШОЮ ХОТЬ ТЕЛОМ СЛАБ
НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ
И ТОЛЬКО У БОГА ТЫ РАБ
Свидетельство о публикации №112041001792